Logo O I S E A U - O I S E A U
  • Menus
  • Photos
    • LE RESTAURANT
    • Quelques plats photographiés par Valentin Le Cron
  • Map and Contact
Book a table Vouchers
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
  • Photos
    • LE RESTAURANT
    • Quelques plats photographiés par Valentin Le Cron
  • Map and Contact
Book a table Vouchers
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

CARTE

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 50€ / Entrée-Plat-Dessert 65€ Carte Blanche pour deux personnes 150€ / 180€

ENTRÉES

Tartare de bœuf, livèche & jaune d’œuf confit

Petits pois, ajo blanco, feta du coin & rhubarbe

Asperges vertes, artichauts, lardo de porc noir gascon & parmesan

PLATS

Pommes de terre nouvelles fumées, langoustines & sabayon ponzu

Épaule d'agneau croustillante (& poitrine de cochon fumée)

Pigeon fumé au foin, pour deux

Côte de veau, pour deux

supp 4€ pp

DESSERTS

Assiette de fromages

Arlette fraise, rose & amande

Chocolat glacé, sorbet cacao-noisette, miso-vanille & cacahuètes

La carte change au gré du marché et des producteurs avec qui nous travaillons. Les plats mentionnés ici ne seront peut être pas au menu lors de votre passage... Tout est fait maison. Pain au levain Les Pains de Saint Hilaire. Sucre, farines et oeufs AB, légumes AB du coin… Beurre, crème et fromages fermiers du Perche. Toutes nos viandes sont françaises. Merci de nous faire part de vos contraintes alimentaires.

ENTRÉES PLATS DESSERTS

© 2025 O I S E A U - O I S E A U — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo O I S E A U - O I S E A U

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with article L.223-2 of the French Consumer Code, consumers are reminded that they can exercise their right to register on the bloctel telephone anti-solicitation list: bloctel.gouv.fr
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.