CARTE
ENTRÉES
Pommes de terre nouvelles fumées, moules & sabayon ponzu
20,00€
Poireaux crayons, feta panée, verveine, poire & cresson
18,00€
Saint-Jacques crues, lait d’amande, chou-fleur & cédrat
22,00€
Carottes, oeuf mollet, oeufs de truite, safran & yuzu
20,00€
Tartare de bœuf, mayo livèche, anchois XL & jaune d’œuf confit
22,00€
PLATS
Pigeon fumé au foin, pour 1 ou 2
servi avec aubergine, huile de poivre du Sichuan & shishito
60,00€
Paleron croustillant
26,00€
Côte de veau à partager
64,00€
DESSERTS
Assiette de fromages
12,00€
Arlette aux figues & feuille de figuier
15,00€
Chocolat glacé, sorbet cacao-noisette & crème miso-vanille
15,00€
La carte change au gré du marché et des producteurs avec qui nous travaillons. MLes plats mentionnés ici ne seront pas forcément au menu lors de votre passage... Tout est fait maison, s'il vous plait ne soyez pas décu si un plat venait à manquer, nous n'avons pas de grandes quantités de chaque produit. Pain au levain Les Pains de Saint Hilaire. Sucre, farines et oeufs AB, légumes AB du coin… Beurre, crème et fromages fermiers du Perche. Toutes nos viandes sont françaises. Merci de nous faire part de vos contraintes alimentaires.